平成26年度新入園児募集数変更のご報告とお詫び

このたびは、当園の教育活動にご関心を頂戴し、御礼申し上げます。

平成26年4月入園の新入園児募集数に関しまして、優先対象のみなさま(卒園生や在園生のご兄弟枠および近隣地域枠のみなさま)の希望数の例年以上の増加により、優先対象外(一般枠)のみなさまの募集数を、本日現在、以下の通り変更せざるを得なくなりましたこと、ご報告申し上げますとともに、ご迷惑をおかけいたしますことお詫び申し上げます。

○3年保育(3歳児)一般枠募集数     30名(変更前)→16名(変更後)

○2年保育(4歳児)一般枠募集数     25名(変更ありません)

*尚、万一、ご希望に副えない場合は、名簿にご登録を頂戴し、入園をお約束できる状況になり次第、ご登録の順にご案内申し上げます。