みなさまに園庭を開放いたします。

在園児のみなさま、卒園児のみなさま、小さいお子さまがいらっしゃるみなさま、たくさんのみなさまのお越しをお待ちしております。お子さまと楽しい時間をお過ごしください。

1,期日   平成27年5月23日(土曜日)

2,時間   午前10時から午後3時まで

3,内容   (1)園庭の遊具で遊べます。

(2)当日は、移動動物園がやってきます。

4,対象   乳幼児から就園年齢までのお子様と、ご兄弟、ご姉妹。

*在園児や卒園児のみなさま以外のお子さまでもご利用いただけます。

5,その他  (1)必ず、保護者さまのご同伴および管理下でご利用ください。

安全管理上、お子さまだけでのご入場はできません。

(2)ご入場の際、受付にて、必要事項をご記入ください。

(3)施設は、使い方を守ってご利用ください。

(4)保護者さまの責任の下、安全に遊ばせてあげてください。

怪我の応急手当はいたしますが、事故や怪我に関しましては、当園でその責は負いませ

ん。

(5)動物園につきましては、係の指導に従ってご見学ください。また、アレルギー等、

ご健康にも十分にお気をつけください。動物が相手ですので、「絶対の安全」はあ

りません。ふよういに指を出したり、強く抱いたり、タイミングが悪かったりすると、

噛まれたり、爪があたって怪我をしたりすることがあります。十分にご承知おきの上、

ご見学ください。